Solvido
  Filteroptionen

46 Artikel

pro Seite
Absteigende Reihenfolge einstellen
  1. SOL-VICAM-MOBILE-LTE
    SOL-VICAM-MOBILE-LTE
    INB-68M2812MFA, Anschlussbox 3840 x 2160, 24h Farbe, IR, LTE, Varioobjektiv 2,8 – 12 mm, WDR, Plug & Play
    • Mobile Videoüberwachung inkl. Stromkabel
    • 1/2,8" Sony STARVIS CMOS-Sensor, 8MP/30fps
    • Plug & Play
    • Inkl. Stromkabel (5m) mit Schuko Stecker
    238675
  2. SOL-VS-VESA
    SOL-VS-VESA
    VESA-Halterung 100x100mm Optionaler Zubehör für SOL-VS-DS
    • VESA-Halterung 100x100mm
    • VESA-Adapterplatte inkl. Schrauben
    • Perfekt geeignet für SOL-VS-DS (Art. Nr. 235685)
    235686
  3. SOL-VS-DS
    SOL-VS-DS
    Windows basierter Client Darstellung bis zu 24 Streams 2x 4k DisplayPort
    • Windows basierter Client
    • Mit vorinstallierter Client-Software
    • Lüfterloser / lautloser Betrieb
    • Auflösung von bis zu 2x 4K möglich
    235685
  4. SOL-GG-VIDEOSTREAMER
    SOL-GG-VIDEOSTREAMER
    RTMP Streaming-App auf Axis ACAP Basis für die gängigsten Videostreamingplattformen
    • Zuverlässiges Erzeugen von bis zu 20 RTMP Streams
    • Direkte Übertragung zu YouTube
    • Axis ACAP Anwendung ab Artpec 6
    • Über die Weboberfläche der Kamera leicht zu installieren
    235649
  5. 2N STELE PKW AP1
    2N STELE PKW AP1
    Edelstahl VA Stele, für 2N IP Verso, für 1 Modul, Bedienhöhe PKW, Außeneinsatz
    • Für 1x 2N IP Verso Modul (optional erhältlich)
    • Material: Edelstahl AISI 304
    • Abmessungen Stele BxTxH ca. 194x141x1203mm
    • Abmessungen mit Sockel BxTxH ca. 300x200x1213mm
    234731
  6. 2N STELE PERSON AP1
    2N STELE PERSON AP1
    Edelstahl VA Stele, für 2N IP Verso, für 1 Modul, Bedienhöhe Person, Außeneinsatz
    • Für 1x 2N IP Verso Modul (optional erhältlich)
    • Material: Edelstahl AISI 304
    • Abmessungen Stele BxTxH 194x141x1536mm
    • Abmessungen mit Sockel BxTxH 300x200x1546mm
    231861
  7. SOL-VMS-CTL/2xGrafik
    SOL-VMS-CTL/2xGrafik
    VMS Client Workstation Highend Prozessor i7, 16GB RAM, 2x256GB SSD, 2xnVidia, T1000, Windows 10 Pro
    • CPU: Intel Core i7
    • Arbeitsspeicher: 16 GB
    • Festplatte: 2x256 GB SSD (RAID1/Onboard)
    • Grafikkarte: 2x nVidia PNY T1000 4GB
    221271
  8. 217391
    SOL-VMS-CTL
    VMS Client Workstation Highend, Prozessor i7, 16GB RAM, 2x256GB SSD, Win. 10 Upgrade fähig auf Win. 11
    • Intel Core i7 CPU
    • 16GB Arbeitsspeicher
    • 2x 256GB SSD Festplatten (Raid1/OnBoard)
    • DVDRW Optisches Laufwerk
    217391
  9. 217390
    SOL-VMS-SRL
    VMS Server 19" Rack, 4HE i7, 16GB RAM, 2x256GB SSD, Windows 10 Pro 64-bit
    • Intel Core i7 CPU
    • 16 GB Arbeitsspeicher
    • 2x256 GB SSD Festplatten
    • 4x4TB HDD (Raid5/Raidcontroller)
    217390
  10. SOL-VMS-CXS
    SOL-VMS-CXS
    VMS Client , Gigabyte BRIX Mini PC Prozessor i5, 8GB RAM, 120GB SSD, Win. 10 Upgrade fähig auf Win. 11
    • Intel Core i5 CPU
    • 8GB Arbeitsspeicher, 120GB SSD Festplatte
    • Schnittstellen 2x USB 3.2 Gen2 (10GBit/s),
    • 2x HDMI, LAN, RS232, DC-In1.000Mbit/s Netzwerkanschluss
    217384
  11. 217377
    SOL-VMS-SRXL
    VMS Server 19" Rack, 3HE 32GB RAM, 2x 480GB SSD, 8x 8TB HDD, Windows 11 Pro
    • CPU Intel XEON UP E-2134 3,50 GHz
    • 32GB Arbeitsspeicher
    • 2x 480GB SSD HDD
    • 8x 8TB HDD
    217377
  12. SOL-VMS-CXM
    SOL-VMS-CXM
    VMS Client , Gigabyte BRIX Mini PC Prozessor i7, 8GB RAM, 120GB SSD, Win. 10 Upgrade fähig auf Win. 11
    • Intel Core i7 CPU
    • 8GB Arbeitsspeicher, 120GB SSD Festplatte
    • Schnittstellen 2x USB 3.2 Gen2 (10GBit/s),
    • 2x HDMI, LAN, RS232, DC-In1.000Mbit/s Netzwerkanschluss
    217383
  13. SOL-IQswitch-4UDB
    SOL-IQswitch-4UDB
    Kamera Anschlusskasten mit 6-port Gigabit switch, unmanaged inklusive Netzteil, IP66, IK10
    • Fertige Anschlusskasten Lösung
    • Inkl. SOL-IQbox-budget-B
    • Inkl. 6-port Gigabitswitch unmanaged
    • Inkl. Netzteil
    239387
  14. SOL-IQswitch-4MDB
    SOL-IQswitch-4MDB
    Kamera Anschlusskasten mit 4-port Gigabit switch, managed inklusive Netzteil, IP66, IK10
    • Fertige Anschlusskasten Lösung
    • Inkl. SOL-IQbox-budget-B
    • Inkl. 4-port Gigabitswitch managed
    • Inkl. Netzteil
    239388
  15. SOL-IQswitch-8UDB
    SOL-IQswitch-8UDB
    Kamera Anschlusskasten mit 8-port Gigabit Switch, unmanaged inklusive Netzteil, IP66, IK10
    • Fertige Anschlusskasten Lösung
    • Inkl. SOL-IQbox-budget-B
    • Inkl. 8-port Gigabitswitch unmanaged
    • Inkl. Netzteil
    239389
  16. SOL-IQswitch-8MDB
    SOL-IQswitch-8MDB
    Kamera Anschlusskasten mit 8-port Gigabit switch managed nklusive Netzteil, IP66, IK10
    • Fertige Anschlusskasten Lösung
    • Inkl. SOL-IQbox-budget-B
    • Inkl. 8-port Gigabitswitch managed
    • Inkl. Netzteil
    239390
  17. SOL-GG-PTZ-Control
    SOL-GG-PTZ-Control
    3D Mouse Control Keyboard, Multidimensionaler Joystick, USB-Anschluss
    • Multidimensionaler Joystick für PTZ Steuerung
    • 3D Druck Gehäuse aus PLA**
    • Optimierte Industrieversion
    • Optoelektronischer Sensor: Kontaktlos und linear
    238395
  18. 2N STELE IP STYLE
    2N STELE IP STYLE
    Edelstahl VA Stele, für 2N IP Style Bedienhöhe Personen, Außeneinsatz
    • Für 2N IP Style Sprechstelle
    • Material: Edelstahl 1.4301 natur
    • Abmessungen Stele BxTxH 258x154x1546mm
    • Abmessungen mit Sockel BxTxH 386x215x1546mm
    237683
  19. CUS-CSF-060
    CUS-CSF-060
    50W Halbleiter-Heizgerät inkl. Thermostat, Hutschienenmontage
    • Niedrige Oberflächentemperatur
    • Integrierter Fix-Thermostat
    • Schnellmontage durch Clipbefestigung
    • Schutzisoliert (Kunststoff)
    236262
  20. 2N STELE PERSON AP3
    2N STELE PERSON AP3
    Edelstahl VA Stele, für 2N IP Verso, für 3 Module, Bedienhöhe Person, Außen
    • Für 3x 2N IP Verso Module (optional erhältlich)
    • Material: Edelstahl AISI 304
    • Abmessungen Stele BxTxH 194x141x1536mm
    • Abmessungen mit Sockel BxTxH 300x200x1546mm
    231827
  21. 2N STELE PKW AP3
    2N STELE PKW AP3
    Edelstahl VA Stele, für 2N IP Verso, für 3 Module, Bedienhöhe PKW, Außeneinsatz
    • Für 3x 2N IP Verso Module (optional erhältlich)
    • Material: Edelstahl AISI 304
    • Abmessungen Stele BxTxH ca. 194x141x1203mm
    • Abmessungen mit Sockel BxTxH ca. 300x200x1213mm
    234733
  22. 2N STELE PKW AP2
    2N STELE PKW AP2
    Edelstahl VA Stele, für 2N IP Verso, für 2 Module, Bedienhöhe PKW, Außeneinsatz
    • Für 2x 2N IP Verso Module (optional erhältlich)
    • Material: Edelstahl AISI 304
    • Abmessungen Stele BxTxH ca. 194x141x1203mm
    • Abmessungen mit Sockel BxTxH ca. 300x200x1213mm
    234732
  23. 2N STELE PERSON AP2
    2N STELE PERSON AP2
    Edelstahl VA Stele, für 2N IP Verso, für 2 Module, Bedienhöhe Person, Außen
    • Für 2x 2N IP Verso Module (optional erhältlich)
    • Material: Edelstahl AISI 304
    • Abmessungen Stele BxTxH 194x141x1536mm
    • Abmessungen mit Sockel BxTxH 300x200x1546mm
    234728
  24. SOL-WST-SSK-ES-40
    SOL-WST-SSK-ES-40
    Erdungsset für Schlösser SOL-WST-SSK für IQbox-maxi
    • Erdungssatz bestehend aus Verbindungsplatte Schlösser
    • Verbingungsmaterial zur Montageplatte IQbox
    • Montage ab Werk möglich
    219464
  25. SOL-WST-MB-30-E
    SOL-WST-MB-30-E
    Mastbefestigung 30cm für SOL-IQbox-Edelstahl Serie Set (2 Stck.)
    • Für Mastdurchmesser 150-215 mm
    • Galvanisierter Stahl
    • Tragkraft bis max. 100Kg
    230229
  26. SOL-WST-WB-316L
    SOL-WST-WB-316L
    Wandbefestigung Edelstahl für SOL-IQbox-Edelstahl Serie Set (4 Stck.)
    221844
  27. SOL-IQbox-Edelstahl
    SOL-IQbox-Edelstahl
    Kamera Anschlusskasten für Videoüberwachung, Edelstahl AISI 304L, 400x300x200mm
    • Für den Außenbereich optimiert
    • Elektrisch vorverdrahtet, für flexiblen, modularen Ausbau
    • Edelstahl AISI 304L
    • Kabeleinführungen Kunststoff
    229171
  28. SOL-IQbox-mini-B
    SOL-IQbox-mini-B
    Kamera Anschlusskasten für Videoüberwachung, 300x200x150mm
    • Für den Außenbereich optimiert
    • Elektrisch vorverdrahtet, für flexiblen, modularen Ausbau
    • UV stabilisiertes Polycarbonat, korrosionsbeständig
    • Schutzart IP 66
    226951
  29. SOL-IQbox-maxi-B
    SOL-IQbox-maxi-B
    Kamera Anschlusskasten für Videoüberwachung mit Steckdose FI/LS, 500x400x210mm
    • Für den Außenbereich optimiert
    • Elektrisch vorverdrahtet, für flexiblen, modularen Ausbau
    • UV stabilisiertes Polycarbonat, korrosionsbeständig
    • Schutzart IP 66
    226950
  30. SOL-IQbox-eco-B
    SOL-IQbox-eco-B
    Kamera Anschlusskasten für Videoüberwachung mit Steckdose FI/LS, 400x300x210mm
    • Für den Außenbereich optimiert
    • Elektrisch vorverdrahtet, für flexiblen, modularen Ausbau
    • UV stabilisiertes Polycarbonat, korrosionsbeständig
    • Schutzart IP 66
    226844
  31. SOL-IQbox-budget-B
    SOL-IQbox-budget-B
    Kamera Anschlusskasten für Videoüberwachung, 400x300x210mm
    • Für den Außenbereich optimiert
    • Elektrisch vorverdrahtet, für flexiblen, modularen Ausbau
    • UV stabilisiertes Polycarbonat, korrosionsbeständig
    • Schutzart IP 66
    226843
  32. SOL-IQbox-plus-B
    SOL-IQbox-plus-B
    Kamera Anschlusskasten für Videoüberwachung mit Steckdose Blitzschutz, 400x300x210mm
    • Für den Außenbereich optimiert
    • Elektrisch vorverdrahtet, für flexiblen, modularen Ausbau
    • UV stabilisiertes Polycarbonat, korrosionsbeständig
    • Schutzart IP 66
    226845
  33. SOL-WST-SSK-ES-30
    SOL-WST-SSK-ES-30
    Erdungsset für Schlösser SOL-WST-SSK für IQbox -budget, -eco, -switch
    • Erdungssatz bestehend aus Verbindungsplatte Schlösser
    • Verbindungsmaterial zur Montageplatte IQbox
    • Montage ab Werk möglich
    219463
  34. 209743
    SOL-WST-WB
    Wandbefestigung für CUS-WST und SOL-IQbox Serie Set (4St.) Wandabstand 10mm
    209743
  35. SOL-WST-SSK/1
    SOL-WST-SSK/1
    Schloss mit Knebelverschluss (1 Stück) mit Schlüssel, für CUS-WST und SOL-IQbox Serie
    • Schutzart IP65
    • Dieses Schloss muss geerdet werden.
    • Beim Einbau in die Anschlusskästen IQbox budget, eco, plus und switch empfehlen wir die Verwendung des Erdungssatzes
    • SOL-WST-SSK-ES-30 Artikelnummer 219463
    220068
  36. 220535
    SOL-WST-PHZ1
    Profilhalbzylinder für Schwenkhebelgriff Lieferung mit 2 Schlüsseln
    • Profilhalbzylinder,
    • geeignet für Kompaktschwenkhebelgriff 220468
    • Erdungsset nicht notwendig
    220535
  37. 212371
    SOL-WST-MB-20
    Mastbefestigung 20cm für SOL-IQbox-mini, Set (2St)
    • Für Mastdurchmesser 100-300mm
    • Stahl verzinkt
    212371
  38. 211498
    SOL-WST-MB-40
    Mastbefestigung 40cm Set (2St.) für SOL-IQbox maxi
    • Für Mastdurchmesser 100-300mm
    • Stahl verzinkt
    211498
  39. 211382
    SOL-WST-SBL
    Spannband lang für SOL-WST-MB für CUS-WST und SOL-IQbox Seri Set (2St.) a 1,5m Edelstahl
    211382
  40. 220522
    SOL-IQbox-eco-B/Hz
    Kamera Anschlusskasten für Videoüberwachung mit Steckdose, FI/LS und Heizung
    • Für den Außenbereich optimiert
    • Mit erweitertem Temperaturbereich
    • Elektrisch vorverdrahtet, für flexiblen, modularen Ausbau
    • UV stabilisiertes Polycarbonat, korrosionsbeständig
    220522
  41. 209744
    SOL-WST-MB-30
    Mastbefestigung 30cm für CUS-WST und SOL-IQbox Serie Set (2St.)
    • Für Mastdurchmesser 100-300mm
    • Stahl verzinkt
    • Tragkraft bis max. 30Kg
    209744
  42. 220468
    SOL-WST-SH/1
    Schwenkhebel für Profil- halbzylinder (1Stk.) Lieferung ohne Schließzylinder
    • Kompaktschwenkhebel
    • für den Einbau in IQbox Serie sowie Netzwerk Wandgehäuse
    • Zur Verwendung von Profilhalbzylinder nach DIN 18252 (EN1303)
    • Erdungsset nicht notwendig
    220468
  43. 221320
    SOL-IQbox-mini-B/Hz
    Kamera Anschlusskasten für Videoüberwachung inkl. Heizung 300x200x150mm
    • Für den Außenbereich optimiert
    • Mit erweitertem Temperaturbereich
    • Elektrisch vorverdrahtet, für flexiblen, modularen Ausbau
    • UV stabilisiertes Polycarbonat, korrosionsbeständig
    221320
  44. 220521
    SOL-IQbox-budget-B/Hz
    Kamera Anschlusskasten für Videoüberwachung inkl. Heizung, 400x300x210mm
    • Für den Außenbereich optimiert
    • Mit erweitertem Temperaturbereich
    • Elektrisch vorverdrahtet, für flexiblen, modularen Ausbau
    • UV stabilisiertes Polycarbonat, korrosionsbeständig
    220521
  45. SOL-IQswitch-4MD Auslaufartikel
    SOL-IQswitch-4MD
    Kamera Anschlusskasten mit 4-port Gigabit switch, managed 4xPoE, 2xSFP, 1000Mbps
    • Fertige Anschlusskasten Lösung
    • Inkl. SOL-IQbox-budget-B
    • Inkl. 4-port Gigabitswitch managed
    • Inkl. Netzteil
    228549
  46. 227485 Entfallen
    Entry Management L
    Zutrittsregulierung Large, 55" Stele, Router, Midspan, 5 Lanyards, Kabel
    227485

46 Artikel

pro Seite
Absteigende Reihenfolge einstellen