Zubehör

  Filteroptionen
Anzeigen als Liste Tabelle

Produkte 1 bis 50 von 61

Seite
pro Seite
Absteigende Reihenfolge einstellen
  1. SOL-WST-SSK-ES-40 Neu
    SOL-WST-SSK-ES-40
    219464
    Erdungsset für Schlösser SOL-WST-SSK für IQbox-maxi
    • Erdungssatz bestehend aus Verbindungsplatte Schlösser
    • Verbingungsmaterial zur Montageplatte IQbox
    • Montage ab Werk möglich
  2. SOL-IQbox-Edelstahl
    SOL-IQbox-Edelstahl
    229171
    Kamera Anschlusskasten für Videoüberwachung, Edelstahl AISI 304L, 400x300x200mm
    • Für den Außenbereich optimiert
    • Elektrisch vorverdrahtet, für flexiblen, modularen Ausbau
    • Edelstahl AISI 304L
    • Kabeleinführungen Kunststoff
  3. SOL-IQbox-mini-B
    SOL-IQbox-mini-B
    226951
    Kamera Anschlusskasten für Videoüberwachung, 300x200x150mm
    • Für den Außenbereich optimiert
    • Elektrisch vorverdrahtet, für flexiblen, modularen Ausbau
    • UV stabilisiertes Polycarbonat, korrosionsbeständig
    • Schutzart IP 66
  4. SOL-IQbox-maxi-B
    SOL-IQbox-maxi-B
    226950
    Kamera Anschlusskasten für Videoüberwachung mit Steckdose FI/LS, 500x400x210mm
    • Für den Außenbereich optimiert
    • Elektrisch vorverdrahtet, für flexiblen, modularen Ausbau
    • UV stabilisiertes Polycarbonat, korrosionsbeständig
    • Schutzart IP 66
  5. SOL-IQbox-eco-B
    SOL-IQbox-eco-B
    226844
    Kamera Anschlusskasten für Videoüberwachung mit Steckdose FI/LS, 400x300x210mm
    • Für den Außenbereich optimiert
    • Elektrisch vorverdrahtet, für flexiblen, modularen Ausbau
    • UV stabilisiertes Polycarbonat, korrosionsbeständig
    • Schutzart IP 66
  6. SOL-IQbox-budget-B
    SOL-IQbox-budget-B
    226843
    Kamera Anschlusskasten für Videoüberwachung, 400x300x210mm
    • Für den Außenbereich optimiert
    • Elektrisch vorverdrahtet, für flexiblen, modularen Ausbau
    • UV stabilisiertes Polycarbonat, korrosionsbeständig
    • Schutzart IP 66
  7. SOL-IQbox-plus-B
    SOL-IQbox-plus-B
    226845
    Kamera Anschlusskasten für Videoüberwachung mit Steckdose Blitzschutz, 400x300x210mm
    • Für den Außenbereich optimiert
    • Elektrisch vorverdrahtet, für flexiblen, modularen Ausbau
    • UV stabilisiertes Polycarbonat, korrosionsbeständig
    • Schutzart IP 66
  8. SHD-1408FW
    SHD-1408FW
    227004
    Deckeneinbaugehäuse für Hanwha Techwin Domekameras, Innen, Kunststoff
    • Kompatibel mit PND-9080R
    • XND-6080/6080R/6080RV/6080V
    • XND-8080R/8080V/8080RV
    • XND-L6080R/L6080RV/L6080V
  9. SHD-1198FW
    SHD-1198FW
    227003
    Deckeneinbaugehäuse für Hanwha Techwin Domekameras, Innen, Kunststoff
    • Kompatibel mit QND-6070R/6082R
    • QND-7080R/8080R
    • HCD-6070R/6080R/7070R/7080R
  10. SOL-WST-SSK-ES-30
    SOL-WST-SSK-ES-30
    219463
    Erdungsset für Schlösser SOL-WST-SSK für IQbox -budget, -eco, -switch
    • Erdungssatz bestehend aus Verbindungsplatte Schlösser
    • Verbindungsmaterial zur Montageplatte IQbox
    • Montage ab Werk möglich
  11. AK-9B
    AK-9B
    225730
    Kamera Anschlussbox für DH-6, Dome-WB4
    • Professionelle Installation
    • Für Deckenrohr DH-6 und Wandmontagearm Dome-WB4
    • Einfache und schnelle Kabelverbindung
    • Kompatibel mit Netzwerk Dome Kamera ISD-59P0010P0A
  12. AK-8B
    AK-8B
    225729
    Kamera Anschlussbox für Wand und Deckenmontage
    • Professionelle Installation
    • Für Wand und Deckenmontage
    • Einfache und schnelle Kabelverbindung
    • Kompatibel mit Netzwerk Dome Kamera ISD-59P0010P0A
  13. DS-1227ZJ-P1
    DS-1227ZJ-P1
    222443
    Deckeneinbau Halterung, für Hikvision TurboHD Serie 253,4mm x 38,4mm
  14. MAM-5MM2001M0A
    MAM-5MM2001M0A
    225135
    Konverter, 4K HD-TVI, HD-CVI, AHD, auf HDMI, Innen
    • 4K Konverter HD-TVI, AHD, HD-CVI auf HDMI
    • Video Eingang HD-TVI, AHD, HD-CVI,
    • 4K (8 MP)@12.5/15fps, 5MP@12.5/20fps, 4MP@25/30fps
    • 2MP@25/30fps, 1.3MP@25/30/50/60fps
  15. MAM-5DC1004M0A
    MAM-5DC1004M0A
    225085
    Distributor, 1x BNC Eingang HD-TVI, CVI, AHD, CVBS, 4x BNC Ausgänge
    • Video Distributor für HD analog Signale
    • 1 Signaleingang auf 4 Signalausgänge
    • Unterstützte Formate HD-TVI, AHD, HDCVI, CVBS
    • Hohe Auflösungen von bis zu 4K werden unterstützt
  16. IED-FMH1
    IED-FMH1
    223980
    Deckeneinbauadapter mit weißem Trimring für Fix Dome Kamera, SN-Serie
    • Deckeneinbauadapter für Fix Dome Kameras der SN-Serie
  17. DS-1271ZJ-140-DM45
    DS-1271ZJ-140-DM45
    222316
    Deckenhalterung, Teleskop, Aluminium, 140x182x120mm, für Hikvision Domes
  18. DS-1281ZJ-DM45
    DS-1281ZJ-DM45
    222317
    Wandhalterung, Aluminium, weiß, 140x49mm, geneigt, für Hikvision Domes
  19. DS-1280ZJ-DM45
    DS-1280ZJ-DM45
    222318
    Anschlussbox, Aluminium, weiß, 168x140x40mm, für Hikvision Domes
  20. DS-1273ZJ-140-DM45
    DS-1273ZJ-140-DM45
    222465
    Wandhalterung, Aluminium, weiß, 140x182x120mm, für Hikvision Domes
  21. DS-1241ZJ
    DS-1241ZJ
    222367
    Halterung, Einbau abgehängte Decke, Kunststoff, für Hikvision Domes
  22. DS-1273ZJ-140B
    DS-1273ZJ-140B
    222362
    Wandhalterung, Aluminium, Anschlussbox, weiß, für Hikvision, 140x182x120mm
  23. DS-1H18
    DS-1H18
    224489
    Video Balun, passiv, Übdertragung BNC, 200m, 2 Stück
  24. DS-1272ZJ-110-TRS
    DS-1272ZJ-110-TRS
    222292
    Wandhalterung, Aluminium, weiß, hängend, 110×120×120mm, für Hikvision Domes
  25. DS-1281ZJ-S
    DS-1281ZJ-S
    222386
    Anschlussbox, Aluminium, geneigt, weiß, 137x55mm, für Hikvision Domes
  26. 209832
    AK-5
    209832
    Kamera Anschlussbox für Callisto Dome Serie, IP66
    • Professionelle Installation
    • Für Wand und Deckenmontage
    • Einfache und schnelle Kabelverbindung
    • Integrierter Keiladapter
  27. KBD-2USB
    KBD-2USB
    217652
    Systemtastatur mit 3-Achsen Joystick, Jog Shuttle, 12VDC, USB, RS-485
    • Bedienteil für eneo Kameras und Rekorder
    • Anbindung über USB, RS-232 und RS-485 Schnittstellen
    • Multi-Protokoll Auswahl garantiert Systemkompatibilität
    • Multi-Funktion Tasten und LCD Display
  28. 210300
    MDR-100-12
    210300
    Netzteil 12VDC / 7,5A für Hutschienenmontage TS-35
    • Aktive PFC Funktion
    • Schutz bei Kurzschluss / Überlast / Überspannung / Überhitzung
    • Geringe Ruhestromaufnahme
  29. 211055
    MDR-60-12
    211055
    Netzteil 12VDC / 5A für Hutschienenmontage TS-35
    • Aktive PFC Funktion
    • Schutz bei Kurzschluss / Überlast / Überspannung
    • Geringe Ruhestromaufnahme
  30. 211056
    MDR-60-48
    211056
    Netzteil 48VDC / 1,25A für Hutschienenmontage TS-35
    • Aktive PFC Funktion
    • Schutz bei Kurzschluss / Überlast / Überspannung
    • Geringe Ruhestromaufnahme
  31. jetpower-MDR-100-24
    jetpower-MDR-100-24
    216103
    Netzteil 24V DC / 4A für Hutschienenmontage TS-35
    • Aktive PFC Funktion
    • Schutz bei Kurzschluss / Überlast / Überspannung / Überhitzung
    • Geringe Ruhestromaufnahme
  32. 209004
    MDR-100-48
    209004
    Netzteil 48V / 2A für Hutschienenmontage TS-35
    • Aktive PFC Funktion
    • Schutz bei Kurzschluss / Überlast / Überspannung / Überhitzung
    • Geringe Ruhestromaufnahme
  33. 209743
    SOL-WST-WB
    209743
    Wandbefestigung für CUS-WST und SOL-IQbox Serie Set (4St.) Wandabstand 10mm
  34. SOL-WST-SSK/1
    SOL-WST-SSK/1
    220068
    Schloss mit Knebelverschluss (1 Stück) mit Schlüssel, für CUS-WST und SOL-IQbox Serie
    • Dieses Schloss muss geerdet werden.
    • Beim Einbau in die Anschlusskästen IQbox budget, eco, plus und switch empfehlen wir die Verwendung des Erdungssatzes SOL-WST-SSK-ES-30 Artikelnummer 219463
    • Beim Einbau in IQbox maxi bitte den Erdungssatz Artikel Nr. 219464 verwenden
    • Für diese Anschlusskästen werden jeweils 2 Schlösser empfohlen
  35. 220535
    SOL-WST-PHZ1
    220535
    Profilhalbzylinder für Schwenkhebelgriff Lieferung mit 2 Schlüsseln
    • Profilhalbzylinder,
    • geeignet für Kompaktschwenkhebelgriff 220468
    • Erdungsset nicht notwendig
  36. 209880
    DOME-WB1+DOME/ Basis1
    209880
    Wandarm und Aufbauadapter, Callisto Dome Serie
    • Verdeckte Kabelführung
    • Robuste Aluminiumkonstruktion
    • Montagefertig
  37. 209831
    DOME/BASIS1
    209831
    Aufbauadapter, Callisto Dome Serie
    • Decken und Wandmontage
    • Für Innenbereich
  38. 212519
    Callisto TB
    212519
    Getönte Kuppel für Callisto Dome Serie, Außen
  39. 212371
    SOL-WST-MB-20
    212371
    Mastbefestigung 20cm für SOL-IQbox-mini, Set (2St)
    • Für Mastdurchmesser 100-300mm
    • Stahl verzinkt
  40. 211382
    SOL-WST-SBL
    211382
    Spannband lang für SOL-WST-MB für CUS-WST und SOL-IQbox Seri Set (2St.) a 1,5m Edelstahl
  41. 216125
    SBP-300HM8
    216125
    Flanschplatte für Hänge Montage von Hanwha Techwin Domes, Aluminium, Elfenbein
    • Kompatibel mit PND-9080R, SCD-6081R
    • SND-6084R/6084/6083/5084R/5084/5083
    • XND-6080/6080R/6080RV/6080V/8080R/8080RV
    • XND-6085/6085V/L6080R/L6080RV/L6080V
  42. 216126
    SBP-122HM
    216126
    Flanschplatte für Hänge Montage von Hanwha Techwin Domes, Aluminium, elfenbein
    • Kompatibel mit QND-6070R/7080R
    • QNV-6010R/6020R/6030R/7010R/7020R/7030R
    • XNV-6010/6020/8020R/8030R/8040R
    • SCD-5080/5082/5083/5083R/6021/6083R
  43. 215236
    SBO-100B1
    215236
    Anschlussbox, für Hanwha Techwin Bullet-Kameras, Grau, Aluminium, Innenanwendung
    • Gehäusematerial: Aluminum
    • Farbe: Anthrazit
    • Für Innenanwendung
    • Kompatibel mit QNO-6012R
  44. 218653
    PS12DC-11
    218653
    Stecker Netzgerät, 100-240VAC, 12VDC (1,0A), Hohlstecker ID 2.1 x OD 5.5, 11mm
    • Eingangsspannung: 100-240VAC
    • Ausgangsleistung: 12VDC/1A
    • Sekundärleitung mit DC-Hohlstecker
    • OD 5,5 x ID 2,1mm
  45. 207192
    DOME/WEDGE2
    207192
    Keiladapter, Callisto Dome Serie
    • Neigung 15°
    • Decken und Wandmontage
    • Neigebereich Dome mit Adapter 10°min ~ 75°max
    • Für Innenbereich
  46. 219060
    Dome-WB4
    219060
    Wandmontagearm für AK-9 und AK-9B
    • Verdeckte Kabelführung
    • Robuste Konstruktion
    • Montagefertig
  47. 202888
    AK-4
    202888
    Kamera Anschlussbox für Candid Small, Candid Medium, Serie
    • Professionelle Installation
    • Für Wand und Deckenmontage
    • Einfache und schnelle Kabelverbindung
  48. 211113
    SOL-WST-HT
    211113
    Heizung und Thermostat für CUS-WST u. SOL-IQbox Serie 230V / 22W
    • Leistung 22 Watt
    • Temperaturbegrenzung (max. 50°C am Element)
    • Einschalten bei +5°C (Toleranz 5°)
    • Ausschalten bei +15°C (Toleranz 5°)
  49. 220522
    SOL-IQbox-eco-B/Hz
    220522
    Kamera Anschlusskasten für Videoüberwachung mit Steckdose, FI/LS und Heizung
    • Für den Außenbereich optimiert
    • Mit erweitertem Temperaturbereich
    • Elektrisch vorverdrahtet, für flexiblen, modularen Ausbau
    • UV stabilisiertes Polycarbonat, korrosionsbeständig
  50. 209744
    SOL-WST-MB-30
    209744
    Mastbefestigung 30cm für CUS-WST und SOL-IQbox Serie Set (2St.)
    • Für Mastdurchmesser 100-300mm
    • Stahl verzinkt
    • Tragkraft bis max. 30Kg
Anzeigen als Liste Tabelle

Produkte 1 bis 50 von 61

Seite
pro Seite
Absteigende Reihenfolge einstellen

News & Aktuelles

  1. VIEW live #8

    Live, aktuell, spannend, interaktiv – unser Webcast-Format "VIEW live". Dieses Mal mit Hikvision und eneo. Nehmen Sie teil und gewinnen Sie einen eneo Hybrid HD Video Rekorder!

    Weiterlesen
  2. Hanwha Techwin Wisenet 7 - Innovating with Excellence

    Wisenet 7 ist der neuste und bisher stärkste Chipsatz im Portfolio von Hanwha Techwin. Er bietet eine Vielzahl an Sicherheitsfunktionen und liefert höchste Bildqualität bei allen Lichtverhältnissen.

    Weiterlesen
  3. IPS Video Analytics – Rechtzeitig Gefahren erkennen

    Um sicherzustellen, dass ein unliebsamer Vorfall gar nicht erst auftritt, sind die intelligenten Videoanalysen von IPS Intelligent Video Software die ideale Ergänzung zu jedem Videomanagementsystem.

    Weiterlesen
  4. IP-Audio und Video - Die perfekte Kombination

    Sehen ist gut, aber agieren ist deutlich besser. Erst durch die Kombination von Audio und Video erreichen Sie maximalen Schutz Ihrer Räumlichkeiten, großflächigen Areale und Wertgegenstände.
    Weiterlesen

Zubehör für HD-Kameras

Zubehör für HD-Kameras mit optimalen Verwendungsmöglichkeiten

Mit dem passenden Zubehör für HD-Kameras lassen sich Überwachungssysteme noch besser nutzen. Von Halterungen für Kameras über Anschlussboxen bis hin zu Kabeln gibt es für jedes Problem eine einfache Lösung. Finden Sie jetzt auch für Ihre Anforderungen Zubehör in großer Auswahl auf www.videor.com.

Mit einer passenden Halterung für Kameras immer alles im Blick

Eine Kamera alleine macht noch kein fertiges Sicherheitskonzept. Letztlich entscheidet vor allem die Position des Geräts darüber, ob und in welchem Maße die Sicherheit durch eine Überwachungskamera erhöht wird. Eine Halterung für Kameras ermöglicht es, die eigenen Geräte immer genau richtig zu platzieren. Entsprechende Vorrichtungen sind sowohl für den Einsatz in Innenräumen als auch Außenbereichen erhältlich. Sie lassen sich an Wänden, Masten und anderen Objekten sicher anbringen und erlauben die nachträgliche Justierung einer Kamera. So ist es möglich, die genaue Position millimetergenau zu bestimmen, um ein Objekt oder einen Bereich immer bestmöglich im Blick zu behalten. Die meisten Halterungen verfügen außerdem über den benötigten Platz zur Verlegung von Kabeln, welche dadurch beinahe unsichtbar werden und nicht weiter auffallen. Für Innenräume bieten sich vor allem Kuppeln an, auch bekannt unter der englischen Bezeichnung „Dome“. Darin lassen sich Kameras besonders unauffällig platzieren. Solche Kuppeln sind wahlweise mit getöntem Glas erhältlich, wodurch von außen nicht sichtbar ist, in welche Richtung das Kameraobjektiv im Inneren gerichtet ist. Außenstehende müssen also stets davon ausgehen, dass eine Überwachung in alle Richtungen stattfindet, was gerade in öffentlich zugänglichen Bereichen, wie einem Ladengeschäft oder einer Hotellobby, von großem Vorteil ist.

  1. SOL-WST-MB-20 212371
    SOL-WST-MB-20
    Mastbefestigung 20cm für SOL-IQbox-mini, Set (2St)

Zubehör für HD-Kameras aus allen Bereichen

Neben Halterungen für Kameras gibt es bei VIDEOR weiteres Zubehör für HD-Kameras zu entdecken. Dazu zählen etwa Netzteile, die eine zuverlässige und dauerhafte Stromversorgung garantieren. Mit einer Bedientastatur haben Nutzer die eigenen Kameras stets unter Kontrolle und können aus der Ferne Winkel, Neigung und andere Einstellungen an den Geräten vornehmen. Sehr nützlich ist das für die Überwachung in Echtzeit, da so kein Detail verloren geht und sich beispielsweise verdächtigte Personen mit PTZ Kameras und PTZ Domes gezielt verfolgen lassen. Für zusätzliche Sicherheit sorgt ein Überspannungsschutz für Kameras, der Fehlfunktionen und Defekte an Geräten vermeiden kann. All dies sind nur einige Beispiele, mit denen sich die Möglichkeiten für Sicherheitssysteme gezielt und kostengünstig erweitern lassen. Es lohnt sich also, im breiten Produktkatalog zu stöbern. Selbstverständlich können Kunden dabei stets aktuelle Preise abfragen oder sich über die voraussichtliche Lieferzeit informieren.

Beim Kauf von Zubehör für HD-Kameras von umfangreichem Service profitieren

VIDEOR ist der führende Distributor von Sicherheits- und Videotechnik, was nicht zuletzt am hervorragenden Service liegt. Per E-Mail, Telefon oder Live-Chat stehen stets freundliche und gut geschulte Mitarbeiter zur Verfügung, die gerne bei der Suche nach dem richtigen Zubehör weiterhelfen. Gerne übernimmt das Fachpersonal auch schon die Vormontage von Halterungen für Kameras und verschickt diese dann einsatzbereit zum Kunden, der sie nur noch am gewünschten Ort anbringen muss. VIDEOR ist dabei vollkommen unabhängig von bestimmten Herstellern und kann Empfehlungen für Geräte und Zubehör aller Hersteller aussprechen. Dies ermöglicht kostengünstige Lösungen und beschränkt Nutzer nicht auf einige wenige Marken. Mehr über das Thema Sicherheit und Überwachung können Kunden im Rahmen von Weiterbildungen erfahren, die auf Anfrage auch vor Ort in den eigenen Räumlichkeiten möglich sind. Darüber hinaus hilft VIDEOR bei der Erstellung eines überzeugenden Sicherheitssystems und leistet Unterstützung bei der Inbetriebnahme, damit es zu keinem Zeitpunkt zu unerwarteten Problemen kommt. Sogar die Fertigung von Kleinserien oder Produkten mit Anpassungen nach Wunsch ist möglich. Kunden erhalten damit alles für ein effizientes und effektives Sicherheitssystem aus einer Hand.